KH Imam Aziz

KH Imam Aziz adalah Ketua Dewan Pengasuh dan Pembina Yayasan Bumi Aswaja Yogyakarta. Beliau merupakan santri KH. Sahal Mahfuz dan santri berprestasi pesantren Mathaliul Falah.

Beliau merupakan guru para aktivis dan intelektual muslim. Beliau pernah mendapatkan berbagai prestasi internasional, salah satunya adalah meraih penghargaan international Jeju Peace Foundation award. Saat ini beliau adalah ketua PBNU untuk periode 2017–2022.

TG Ahmad Rafiq, M.A., P.hD. Beliau mendapatkan gelar P.hD-nya dalam bidang kajian agama di Temple University. Sehari-hari beliau adalah dosen di UIN Sunan Kalijaga.

TG Hairus Salim adalah budayawan dan penulis buku.

K. Mustafied adalah pengurus Yayasan Nur Iman Mlangi. Beliau juga adalah Pengasuh Pesantren Aswaja Yogyakarta.

Nyai Khotimatul Husna adalah Ketua PW Fatayat NU DIY.

Ustadz Ahmad Ihram adalah Manajer Bumi Hikmah yang berada di bawah Yayasan Bumi Aswaja Yogyakarta.